Weisskohleintopf " Die ausserirdischen Kohlköpfe"

3 Std mittel-schwer
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weisskohlkopf firsch vom Wochenmarkt 3 KG 1 Ganzer
Beinscheibe vom Rind 700 Gramm 1 Stck.
Möhren 1 Bund
Zwiebeln 500 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Lorbeerblatt 2

Zubereitung

In einem großen Topf die Beinscheibe cirka 1 Stunde in Salzwasser mit den Lorberrblättern, vorkochen. Den Kohl in Streifen schneiden. Die Möhren schälen und vierteln. Die Zwiebeln würfeln. Alles nochmals cirka eine halbe Stunde auf kleiner Flamme köcheln Das Gemüse soll noch "Biss" haben. Viel Spass beim Nachkochen ! Gibt warme Füsse...

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Weisskohleintopf " Die ausserirdischen Kohlköpfe"“

Rezept bewerten:
4,74 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Weisskohleintopf " Die ausserirdischen Kohlköpfe"“