Zutaten für 2 Personen
Blätterteig rund 26 cm | 1 Rolle |
Kochschinken | 1 ½ Scheiben |
Scheibletten Raclette | 3 Scheiben |
Ananas Konserve | 3 Scheiben |
Buko Tomate Mozarella | 1 EL |
Eiweiß | 1 |
etwas Kondensmilch | etwas |
eine kleine Herzform | etwas |
Backpapier | etwas |
und ganz viel Liebe | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Den Blätterrteig von der Verpackung befreien.Die Herzform mit Backpapier auslegen.
2.Den Blätterteig in die Form geben und schön in die Form reindrücken.Überstehende Ränder vom Teig und Papier abschneiden.Rest Teig beiseite legen ,wird noch gebraucht.
3.Jetzt wird der Teig mit Buko bestrichen.Den Schinken zurechtschneiden ,und auf den Teig legen.
4.Nun die Ananas auf dem Schinken verteilen.Zu guter letzt die Scheibletten drauflegen.
5.So,nun wird gebastelt,erst die Ränder einschlagen,dann den restlichen Teig etwas ausrollen und in die Mitte plazieren.
6.Ich habe noch ein kleines E aus Teigstückchen draufgegeben.
7.Eiweiß und Kondensmilch verrühren und die Oberseite des Herzchen damit einpinseln.
8.Im vorgeheitzten Backkofen bei 200°C ca 25-30 Min backen,je nach Ofentyp.Ihr müsst einfach mal nachschauen wann es gut und braun und knusprig ist:-)).
9.So mein süßer Engel,ich gratuliere dir ganz herzlich zu deinem 2 Jubiläum in der KB,und ich hoffe du freust dich über das Herzchen,Dominik hat es für dich gegessen und für gut befunden. Bussiiiiiiiiiiiiii
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Katzensternekoch
vom
Kommentare zu „Ein Herz für meinen Engel“