1. Home
  2. Rezept
  3. Ein Herz für meinen Engel

Ein Herz für meinen Engel

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig rund 26 cm1 Rolle
Kochschinken1 ½ Scheiben
Scheibletten Raclette3 Scheiben
Ananas Konserve3 Scheiben
Buko Tomate Mozarella1 EL
Eiweiß1
etwas Kondensmilch etwas
eine kleine Herzform etwas
Backpapier etwas
und ganz viel Liebe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Blätterrteig von der Verpackung befreien.Die Herzform mit Backpapier auslegen.

    2.Den Blätterteig in die Form geben und schön in die Form reindrücken.Überstehende Ränder vom Teig und Papier abschneiden.Rest Teig beiseite legen ,wird noch gebraucht.

    3.Jetzt wird der Teig mit Buko bestrichen.Den Schinken zurechtschneiden ,und auf den Teig legen.

    4.Nun die Ananas auf dem Schinken verteilen.Zu guter letzt die Scheibletten drauflegen.

    5.So,nun wird gebastelt,erst die Ränder einschlagen,dann den restlichen Teig etwas ausrollen und in die Mitte plazieren.

    6.Ich habe noch ein kleines E aus Teigstückchen draufgegeben.

    7.Eiweiß und Kondensmilch verrühren und die Oberseite des Herzchen damit einpinseln.

    8.Im vorgeheitzten Backkofen bei 200°C ca 25-30 Min backen,je nach Ofentyp.Ihr müsst einfach mal nachschauen wann es gut und braun und knusprig ist:-)).

    9.So mein süßer Engel,ich gratuliere dir ganz herzlich zu deinem 2 Jubiläum in der KB,und ich hoffe du freust dich über das Herzchen,Dominik hat es für dich gegessen und für gut befunden. Bussiiiiiiiiiiiiii

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Katzensternekoch
    vom
    Profilbild von Katzensternekoch

Auch lecker

Kommentare zu „Ein Herz für meinen Engel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich