Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilets | 700 Gramm |
Gorgonzola | 200 Gramm |
Oliven schwarz entsteint | 50 Gramm |
Frühlingszwiebel | 1 Stück |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | 1 TL |
Gem. Ingwer, Chinawürzer | 1 TL (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (158)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (158)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Oliven und Frühlingszwiebel in Würfel schneiden, und mit dem Gorgonzola vermengen. Mit etwas Pfeffer aus der Mühle würzen. In einem aufgeschnittenen Gefrierbeutel legen wir die Filets hinein, die wir mit dem Handballen vorsichtig Platt Klopfen. Die dünnen Filets werden auf beiden Seiten Gewürzt, und neben einander auf Alufolie ausgelegt, zu einem Rechteck. Die Masse wird gleichmäßig darauf verteilen Zur Rolle Formen, und an den beiden Seiten vorsichtig zusammen drehen. Die Rolle geben wir un einen Grossen Topf mit Wasser, wo wir sie 25 Min. kochen , und 20 Min. ziehen lassen im heißen Wasser. Man kann die ausgewickelte Roulade kurz noch etwas scharf in einer Pfanne mit Rapsöl braten.
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vom
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