1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenfiletroulade mit Gorgonzola und Oliven

Hähnchenfiletroulade mit Gorgonzola und Oliven

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilets700 Gramm
Gorgonzola200 Gramm
Oliven schwarz entsteint50 Gramm
Frühlingszwiebel1 Stück
Salz, Pfeffer aus der Mühle1 TL
Gem. Ingwer, Chinawürzer1 TL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Oliven und Frühlingszwiebel in Würfel schneiden, und mit dem Gorgonzola vermengen. Mit etwas Pfeffer aus der Mühle würzen. In einem aufgeschnittenen Gefrierbeutel legen wir die Filets hinein, die wir mit dem Handballen vorsichtig Platt Klopfen. Die dünnen Filets werden auf beiden Seiten Gewürzt, und neben einander auf Alufolie ausgelegt, zu einem Rechteck. Die Masse wird gleichmäßig darauf verteilen Zur Rolle Formen, und an den beiden Seiten vorsichtig zusammen drehen. Die Rolle geben wir un einen Grossen Topf mit Wasser, wo wir sie 25 Min. kochen , und 20 Min. ziehen lassen im heißen Wasser. Man kann die ausgewickelte Roulade kurz noch etwas scharf in einer Pfanne mit Rapsöl braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Villenbach1
    vom
    Profilbild von Villenbach1

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenfiletroulade mit Gorgonzola und Oliven“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich