ebly-mittelmeer-pfanne

Rezept: ebly-mittelmeer-pfanne
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
250 Gramm
ebly
salz
2
Zucchini
200 Gramm
Kirschtomaten
250 Gramm
Champignons
2 EL
Olivenöl
6 EL
rotes pesto
80 Gramm
Parmesan
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.02.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
628 (150)
Eiweiß
7,0 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
13,3 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
ebly-mittelmeer-pfanne

1
Ebly Sonnenweizen nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser bissfest zubereiten.
2
In der Zwischenzeit Zucchini putzen, waschen und in halbe scheiben schneiden.
3
Die Kirschtomaten waschen und halbieren dabei den grünen Stielansatz entfernen.
4
Champignons abbürsten und putzen. Anschließend je nach Größe halbieren oder in dicke Scheiben schneiden.
5
Das Olivenöl in einer weiten, beschichteten Pfanne erhitzen. Zucchini und Champignons zufügen und darin kräftig anbraten.
6
Tomaten, 140 ml Wasser und den Sonnenweizen zugeben und unterrühren. Mit Pesto würzen und zugedeckt etwa 3 Minuten köcheln lassen.
7
Parmesan grob reiben oder hobeln je nach den und vor dem Servieren über die Pfanne streuen dazu passt ciabatta.

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