ebly-mittelmeer-pfanne

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
ebly250 Gramm
salz etwas
Zucchini2
Kirschtomaten200 Gramm
Champignons250 Gramm
Olivenöl2 EL
rotes pesto6 EL
Parmesan80 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Ebly Sonnenweizen nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser bissfest zubereiten.

  • 2.In der Zwischenzeit Zucchini putzen, waschen und in halbe scheiben schneiden.

  • 3.Die Kirschtomaten waschen und halbieren dabei den grünen Stielansatz entfernen.

  • 4.Champignons abbürsten und putzen. Anschließend je nach Größe halbieren oder in dicke Scheiben schneiden.

  • 5.Das Olivenöl in einer weiten, beschichteten Pfanne erhitzen. Zucchini und Champignons zufügen und darin kräftig anbraten.

  • 6.Tomaten, 140 ml Wasser und den Sonnenweizen zugeben und unterrühren. Mit Pesto würzen und zugedeckt etwa 3 Minuten köcheln lassen.

  • 7.Parmesan grob reiben oder hobeln je nach den und vor dem Servieren über die Pfanne streuen dazu passt ciabatta.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „ebly-mittelmeer-pfanne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. ebly-mittelmeer-pfanne