Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grundrezept Spätzle - findet Ihr bei mir :-) | 1 |
Öl | 1 EL |
Bacon, in Streifen | 100 g |
Zwiebel, in Würfel | 1 |
gemischte Pilze | 450 g |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Weißwein | 100 ml |
1/2 Petersilie, in Streifen | Bund |
Crème fraîche | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (160)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (160)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett6 g
Zubereitung
1. Die Spätzle nach Grundrezept (findet Ihr bei mir, unter - selbstgemachte Eierspätzle) zubereiten und warm stellen.
2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Bacon darin auslassen. Die Zwiebel dazugeben und andünsten. Die Pilze darin anbraten und alles mit Salz, Pfeffer und einer Prise Paprikapulver würzen.
3. Den Weißwein angießen und 5 Min. köcheln lassen. Petersilie und Creme fraiche unterrühren und die Jägersauce noch einmal mit den Gewürzen abschmecken.
4. Die Spätzle mit der Pilzsauce auf Tellern anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fasti_74
vom
Kommentare zu „Jägerspätzle für Pilzfans“