Jägerspätzle für Pilzfans

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grundrezept Spätzle - findet Ihr bei mir :-)1
Öl1 EL
Bacon, in Streifen100 g
Zwiebel, in Würfel1
gemischte Pilze450 g
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikapulver etwas
Weißwein100 ml
1/2 Petersilie, in Streifen Bund
Crème fraîche4 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Die Spätzle nach Grundrezept (findet Ihr bei mir, unter - selbstgemachte Eierspätzle) zubereiten und warm stellen.

    2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Bacon darin auslassen. Die Zwiebel dazugeben und andünsten. Die Pilze darin anbraten und alles mit Salz, Pfeffer und einer Prise Paprikapulver würzen.

    3. Den Weißwein angießen und 5 Min. köcheln lassen. Petersilie und Creme fraiche unterrühren und die Jägersauce noch einmal mit den Gewürzen abschmecken.

    4. Die Spätzle mit der Pilzsauce auf Tellern anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fasti_74
    vom
    Profilbild von Fasti_74

Auch lecker

Kommentare zu „Jägerspätzle für Pilzfans“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Jägerspätzle für Pilzfans