Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischhähnchen, ca. 1300 g | 1 |
Wasser | 3 l |
Zwiebeln | 3 |
Möhren | 5 |
Petersilienwurzel | 1 |
Erbsen TK | 300 g |
kurze Bandnudeln o. Suppennudeln | 500 g |
Porree | 1 Stange |
Petersilie | 1 Bd |
Gewürze: Salz, Pfeffer, Paprika, Liebstöckel, evtl. 1 Brühwürfel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Das Huhn mit 2 Zwiebeln, grob geschnitten, 2 Möhren, Petersilienwurzel, Lauch und Gewürzen im Wasser weich/gar kochen.
2.Dann das Huhn von Mann und Kind auseinandernehmen lassen. Ich mag nur das Fleisch in der Suppe, den Rest dürfen sie naschen!
3.Die Brühe mit dem reslichen Gemüse nochmal kochen, abschmecken, Nudeln mitkochen - nein, ich benutze dafür keinen Extratopf - , Fleisch zugeben und frisch gehackte Petersilie.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****7
vom
Kommentare zu „Suppe: Brühnudeln“