1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe: Brühnudeln

Suppe: Brühnudeln

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischhähnchen, ca. 1300 g1
Wasser3 l
Zwiebeln3
Möhren5
Petersilienwurzel1
Erbsen TK300 g
kurze Bandnudeln o. Suppennudeln500 g
Porree1 Stange
Petersilie1 Bd
Gewürze: Salz, Pfeffer, Paprika, Liebstöckel, evtl. 1 Brühwürfel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Das Huhn mit 2 Zwiebeln, grob geschnitten, 2 Möhren, Petersilienwurzel, Lauch und Gewürzen im Wasser weich/gar kochen.

    2.Dann das Huhn von Mann und Kind auseinandernehmen lassen. Ich mag nur das Fleisch in der Suppe, den Rest dürfen sie naschen!

    3.Die Brühe mit dem reslichen Gemüse nochmal kochen, abschmecken, Nudeln mitkochen - nein, ich benutze dafür keinen Extratopf - , Fleisch zugeben und frisch gehackte Petersilie.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****7
    vom
    Profilbild von E****7

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe: Brühnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich