Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe | 600 g |
Pfirsichjoghurt | 300 g |
Löffelbiskuits zerbröselt | 150 g |
Butter flüssig | 125 g |
Tortengusspulver | 1 |
Wasser | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1223 (292)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett23,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1223 (292)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett23,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
3 Std 20 Min
1.Löffelbiskuits mit Butter verkneten, auf Tortenplatte Backpapier legen, Tortenrand drauf stellen + Teig drauf geben. Frischkäse mit Joghurt mischen. Tortenguss mit Wasser aufkochen + und unter die Joghurtmasse heben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****7
vom
Kommentare zu „Pfirsichjoghurt-Frischkäsetorte“