1. Home
  2. Rezept
  3. Rindersteak - Grüne Bohnen - Salat

Rindersteak - Grüne Bohnen - Salat

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindersteak400 gr.
grüne Bohnen400 gr.
Cherrytomaten200 gr.
Zwiebeln rot2
Rucola1 Bund
weiße Riesenbohnen eingelegt400 gr
Pfefferkörner rosa5 Tl
Olivenöl7 El
Balsamico-Essig weiß5 El
Akazienhonig1 Tl
Senf1 Tl
Gartenkräuter2 Tl
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Bohnen wasche, putzen und in kochendem Salzwasser 10-15 Min. garen. Abgießen und in Eiswasser abschrecken. Zwiebelen in feine Ringe schneide. Tomaten waschen und halbieren, Rucola wachen und trocknen. Riesenbohnen abgießen. Alles in eine Schüssel geben.

  • 2.Steaks mit Salz und Pfeffer leicht würzen und in Streifen schneiden. 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen. 1 Tl Rosa Pfeffer zerdrücken und mit den Steakstreifen anbraten ( ca. 3 Min.).

  • 3.Senf, Honig, Essig, Öl, rosa Pfeffer und Salatkräuter zu einer Vinaigrette verarbeiten. Salat auf Teller geben, Steakstreifen draufgeben und mit der Vinaigrette beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von soso1974
    vom
    Profilbild von soso1974

Auch lecker

Kommentare zu „Rindersteak - Grüne Bohnen - Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich