Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindersteak | 400 gr. |
grüne Bohnen | 400 gr. |
Cherrytomaten | 200 gr. |
Zwiebeln rot | 2 |
Rucola | 1 Bund |
weiße Riesenbohnen eingelegt | 400 gr |
Pfefferkörner rosa | 5 Tl |
Olivenöl | 7 El |
Balsamico-Essig weiß | 5 El |
Akazienhonig | 1 Tl |
Senf | 1 Tl |
Gartenkräuter | 2 Tl |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)814 (194)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)814 (194)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Bohnen wasche, putzen und in kochendem Salzwasser 10-15 Min. garen. Abgießen und in Eiswasser abschrecken. Zwiebelen in feine Ringe schneide. Tomaten waschen und halbieren, Rucola wachen und trocknen. Riesenbohnen abgießen. Alles in eine Schüssel geben.
2.Steaks mit Salz und Pfeffer leicht würzen und in Streifen schneiden. 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen. 1 Tl Rosa Pfeffer zerdrücken und mit den Steakstreifen anbraten ( ca. 3 Min.).
3.Senf, Honig, Essig, Öl, rosa Pfeffer und Salatkräuter zu einer Vinaigrette verarbeiten. Salat auf Teller geben, Steakstreifen draufgeben und mit der Vinaigrette beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von soso1974
vom
Kommentare zu „Rindersteak - Grüne Bohnen - Salat“