Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerkeulen | 2 |
Hühnerbrust | 250 gr |
Spitzpaprika | 4 rote |
frische Ananas | 250 gr |
Tk Asiagemüse | 1 Handvoll |
Orangensaft | 1 Tasse |
gekörnte Hühnerbrühe | 1 teel |
Sambal Oelek,Ingwer,etwas Speisestärke,Sojasoße,Brathähnchengewürz | Gewürze |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Hühnerkeulen durchteilen und mit Brathähnchengewürz einreiben.In einer großen tiefen Pfanne in wenig Öl bei geschlossenem Deckel (mitlere Hitze) anbraten.In der zwischenzeit das Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit Sojasose beträufeln,die Paprika (bevor sie im Kühlschrank zu schrumpeln beginnen) putzen,kleinschneiden.
2.Alles zu den Hühnerkeulen geben,mitschmoren.Mehrmals wenden.Mit Orangensaft aufgießen,Hühnerbrühe und Ingwer drüberstreuen und fast gar schmoren.Dann eine Handvoll Tk Asiagemüse ( der bunten Optik wegen) zugeben und die in Stücke geschnittene Ananas (von vorgestern!) zugeben.Noch gute 5 min schmoren.Mit Sambal abschmecken,etwas binden und mit Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dambnudel
vom
Kommentare zu „Hähnchenpfanne asiatisch“