1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenpfanne asiatisch

Hähnchenpfanne asiatisch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerkeulen2
Hühnerbrust250 gr
Spitzpaprika4 rote
frische Ananas250 gr
Tk Asiagemüse1 Handvoll
Orangensaft1 Tasse
gekörnte Hühnerbrühe1 teel
Sambal Oelek,Ingwer,etwas Speisestärke,Sojasoße,Brathähnchengewürz Gewürze
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Hühnerkeulen durchteilen und mit Brathähnchengewürz einreiben.In einer großen tiefen Pfanne in wenig Öl bei geschlossenem Deckel (mitlere Hitze) anbraten.In der zwischenzeit das Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit Sojasose beträufeln,die Paprika (bevor sie im Kühlschrank zu schrumpeln beginnen) putzen,kleinschneiden.

    2.Alles zu den Hühnerkeulen geben,mitschmoren.Mehrmals wenden.Mit Orangensaft aufgießen,Hühnerbrühe und Ingwer drüberstreuen und fast gar schmoren.Dann eine Handvoll Tk Asiagemüse ( der bunten Optik wegen) zugeben und die in Stücke geschnittene Ananas (von vorgestern!) zugeben.Noch gute 5 min schmoren.Mit Sambal abschmecken,etwas binden und mit Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dambnudel
    vom
    Profilbild von Dambnudel

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenpfanne asiatisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich