Hähnchenpfanne asiatisch

Rezept: Hähnchenpfanne asiatisch
Improvisiert aus allem was weg mußte!
0
Improvisiert aus allem was weg mußte!
00:45
0
300
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Hühnerkeulen
250 gr
Hühnerbrust
4 rote
Spitzpaprika
250 gr
frische Ananas
1 Handvoll
Tk Asiagemüse
1 Tasse
Orangensaft
1 teel
gekörnte Hühnerbrühe
Gewürze
Sambal Oelek,Ingwer,etwas Speisestärke,Sojasoße,Brathähnchengewürz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.02.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
175 (42)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
10,0 g
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Hähnchenpfanne asiatisch

Pfannengericht - Asiatische Gemüsepfanne mit Mango-Orangensoße

ZUBEREITUNG
Hähnchenpfanne asiatisch

1
Die Hühnerkeulen durchteilen und mit Brathähnchengewürz einreiben.In einer großen tiefen Pfanne in wenig Öl bei geschlossenem Deckel (mitlere Hitze) anbraten.In der zwischenzeit das Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit Sojasose beträufeln,die Paprika (bevor sie im Kühlschrank zu schrumpeln beginnen) putzen,kleinschneiden.
2
Alles zu den Hühnerkeulen geben,mitschmoren.Mehrmals wenden.Mit Orangensaft aufgießen,Hühnerbrühe und Ingwer drüberstreuen und fast gar schmoren.Dann eine Handvoll Tk Asiagemüse ( der bunten Optik wegen) zugeben und die in Stücke geschnittene Ananas (von vorgestern!) zugeben.Noch gute 5 min schmoren.Mit Sambal abschmecken,etwas binden und mit Reis servieren.

KOMMENTARE
Hähnchenpfanne asiatisch

Um das Rezept "Hähnchenpfanne asiatisch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung