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Schwinefilet Jäger Art

45 Min

Zutaten für 6 Personen

Schweinefilet
1 Stück
Pfifferlinge frisch
150 Gramm
Lauchzwiebel frisch
1 Stück
Leberkäsebrät
250 Gramm
Schweinenetz Fettnetz
1 Stück
Salz,Pfeffer,Chinawürzer,Knoblauchgranulat, Kräuter der Provance
1 Prise
Rapsöl
10 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1042 (249)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett21,4 g

Zubereitung

  1. 1.Filet von der Haut trennen, und die spitze abschneiden. Mit einem scharfen Messer schneiden wir von oben nach unten einen 1/2 cm stark ein. Den Schnitt führen wir immer weiter, so das wir ein Flaches Filet haben. Wir geben es in einen Gefrierbeutel und klopfen es mit der Handfläche etwas platt .Pfifferlinge putzen, Lauchzwiebel in Ringe schneiden und beides mit etwas Öl in der Pfanne Dünsten. Die Abgekühlte Masse wird mit dem Leberkäsebrät vermengt. Das Filet wird von beiden Seiten gewürzt, und auf das Schweinenetz gelegt. die Masse wird danach auf die Innenseite aufgetragen. Nun Rollen wir sie zusammen. Bei 180 Grad je nach Größe 45-50 Minuten im Backofen braten, mit einem Fleischthermometer messen wir die Kerntemperatur Sie soll ca 74 Grad haben, somit ist das Fleisch noch schön saftig.

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