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Hähnchenbrustfilet im Speckmantel

1 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrustfilet3 kg
Bacon48 Scheiben
Tomatenmark2 Tuben
Hühnerbrühe1 Liter
Schlagsahne2 Liter
Bratensoße zum Binden6 geh. EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilet abwaschen und in 48 Stücke schneiden.Mit Salz und Pfeffer würzen.Jeweils ein Stück mit je einer Scheibe Speck umwickeln und aufrecht in eine große Auflaufform geben.

  • 2.Für die Soße Tomatenmark mit Bratensoße verrühren.Hühnerbrühe und Sahne hinzugießen und unterrühren.Mit Salz und Pfeffer würzen.Die Filetstücke mit der Soße übergießen.Mit Alufolie zudecken.

  • 3.Die Form mit dem Rost in den Backofen schieben.Umluft 180°C und insgesamt 40 min. garen lassen.

  • 4.Nach etwa 25 min. die Alufolie entfernen und Filetstücke weiter garen lassen.Dazu kann man Reis,Spätzle,Kraut-oder Bohnensalat machen.

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    Rezept von ninchendatbinchen
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