Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln frisch | 250 g |
Margarine | 1 EL |
Mehl | 4 EL |
Schmelzkäse | 2 Ecken |
Brühe | 1 ¼ Liter |
Salz ,Paprika ,Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die gehackten Zwiebeln in der Margarine dünsten u. mit dem Mehl bestäuben.
2.während des Rührens die Käseecken dazugeben u. mit der Brühe auffüllen.
3.Zum Schluss mit den Gewürzen abschmecken. Dazu passt ein schönes Bauernbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****8
vom
Kommentare zu „Zwiebelsuppe“