Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gnocchi aus dem Kühlregal | 1 Pck |
Meerrettichfrischkäse | 2 Becher |
Sahne zum Kochen oder Cremefine | ½ Becher |
TK-Zuckerschoten | 200 gr |
Karotte in Scheiben geschnitten | 1 |
Hähnchen-oder Putenbrustfilet in feine Streifen geschnitten | 300 gr |
Geflügelbrühe-oder Fond | ml |
Salz,Pfeffer,Muskat, | etwas |
1 Spritzer Zitronensaft,eine Prise Zucker | etwas |
Schnittlauchröllchen | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in einer Pfanne mit etwas Olvenöl ca eine Minute anbraten,dann die gefrorenen Zuckerschoten und die Karottenscheiben zugeben. Ca 3 Minuten unter ständigem Rühren weiterbraten.
2.Mit Brühe und Sahne aufgiessen und auch den Frischkäse gleich dazugeben. Auf niedrige Stufe stellen und wenn der Käse aufgelöst ist,die Gnocchi hineingeben. Jetzt mit allen angegebenen Gewürzen abschmecken und zum Schluss die Schnittlauchröllchen unterrühren.Noch ca zwei Minuten unter Rühren blubbern lassen und dann einfach nur geniessen. Und wie gesagt,mit einem leckeren Glas Wein dazu schmeckts am Besten!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
Kommentare zu „Gnocchipfanne mit Meerrettichfrischkäsesosse“