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Gnocchipfanne mit Meerrettichfrischkäsesosse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gnocchi aus dem Kühlregal1 Pck
Meerrettichfrischkäse2 Becher
Sahne zum Kochen oder Cremefine½ Becher
TK-Zuckerschoten200 gr
Karotte in Scheiben geschnitten1
Hähnchen-oder Putenbrustfilet in feine Streifen geschnitten300 gr
Geflügelbrühe-oder Fond ml
Salz,Pfeffer,Muskat, etwas
1 Spritzer Zitronensaft,eine Prise Zucker etwas
Schnittlauchröllchen2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in einer Pfanne mit etwas Olvenöl ca eine Minute anbraten,dann die gefrorenen Zuckerschoten und die Karottenscheiben zugeben. Ca 3 Minuten unter ständigem Rühren weiterbraten.

  • 2.Mit Brühe und Sahne aufgiessen und auch den Frischkäse gleich dazugeben. Auf niedrige Stufe stellen und wenn der Käse aufgelöst ist,die Gnocchi hineingeben. Jetzt mit allen angegebenen Gewürzen abschmecken und zum Schluss die Schnittlauchröllchen unterrühren.Noch ca zwei Minuten unter Rühren blubbern lassen und dann einfach nur geniessen. Und wie gesagt,mit einem leckeren Glas Wein dazu schmeckts am Besten!!!

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    Rezept von s****7
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