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Käsekuchen mit Aprikosen

1 Std 50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Boden
Rohrrohzucker50 Gramm
butter50 Gramm
Mehl gesiebt150 Gramm
Ei1 stück
Backpulver1 Msp
Der Käsekuchenteig
Quark1 kg
Bourbonvanillepudding1 Päckchen
Eigelb5 Stück
Rohrrohzucker150 Gramm
Butter weich150 Gramm
Baisehaube
Eiweiß5 Stk.
Rohrrohzucker50 Gramm
Belag
Aprikosen aus der Dose1 kleine Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • Der Boden

    1.Das Mehl in eine Schüssel sieben Zucker Butter Backpulver und das Ei zu einem teig kneten bis er fest ist. Dann für eine gute halbe stunde in den Kühlschrank stellen

  • Der Käsekuchenteig

    2.Die Fünf eier trennen. Den Quark den zucker die butter und alle weiteren zutaten in einer Schüssel zu einem weichen teig verarbeiten

  • Den Kuchen ofenfertig machen

    3.Den Ofen auf 175 Grad Vorheizen Den Teig für den Boden in eine runde gebutterte und bemehlte Springform geben ausbreiten und einen kleinen Rand nach oben formen. Auf den boden kommen die abgetrockneten Dosenaprikosen was auch passen tut statt den Dosenaprikosen sind Rosinen auf den boden mit Aprikosen kommt nun der Käseteig dies in den ofen schieben und für 50 minuten backen lassen

  • Baise machen

    4.Das Eiweiss in den kühlschrank stellen und kurz bevor es auf den kuchen kommt steif schlagen damit mann mit dem messer durchschneiden kann

  • Die Baisehaube

    5.Nach den 50 minuten wird der Kuchen aus dem ofen genommen und die Baisecreme auf den Kuchen verteilt und dann nochmals gut 10 minuten in den ofen

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