Zutaten für 4 Personen
Für den Boden | |
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Rohrrohzucker | 50 Gramm |
butter | 50 Gramm |
Mehl gesiebt | 150 Gramm |
Ei | 1 stück |
Backpulver | 1 Msp |
Der Käsekuchenteig | |
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Quark | 1 kg |
Bourbonvanillepudding | 1 Päckchen |
Eigelb | 5 Stück |
Rohrrohzucker | 150 Gramm |
Butter weich | 150 Gramm |
Baisehaube | |
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Eiweiß | 5 Stk. |
Rohrrohzucker | 50 Gramm |
Belag | |
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Aprikosen aus der Dose | 1 kleine Dose |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 50 Min
Der Boden
1.Das Mehl in eine Schüssel sieben Zucker Butter Backpulver und das Ei zu einem teig kneten bis er fest ist. Dann für eine gute halbe stunde in den Kühlschrank stellen
Der Käsekuchenteig
2.Die Fünf eier trennen. Den Quark den zucker die butter und alle weiteren zutaten in einer Schüssel zu einem weichen teig verarbeiten
Den Kuchen ofenfertig machen
3.Den Ofen auf 175 Grad Vorheizen Den Teig für den Boden in eine runde gebutterte und bemehlte Springform geben ausbreiten und einen kleinen Rand nach oben formen. Auf den boden kommen die abgetrockneten Dosenaprikosen was auch passen tut statt den Dosenaprikosen sind Rosinen auf den boden mit Aprikosen kommt nun der Käseteig dies in den ofen schieben und für 50 minuten backen lassen
Baise machen
4.Das Eiweiss in den kühlschrank stellen und kurz bevor es auf den kuchen kommt steif schlagen damit mann mit dem messer durchschneiden kann
Die Baisehaube
5.Nach den 50 minuten wird der Kuchen aus dem ofen genommen und die Baisecreme auf den Kuchen verteilt und dann nochmals gut 10 minuten in den ofen
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vom
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