Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 2 kg |
Chillischoten | 6 |
Rosmarin | 6 Zweige |
Zitronenmelisse | 8 Zweige |
rote Zwiebeln | 4 |
Knoblauch nach belieben fein gehackt | etwas |
Zitronen unbehandelt | 2 |
Datteltomaten | 200 g |
Spitzpaprika | 2 |
Salz, Pfeffer scharfen Paprika | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kartoffeln schälen in spalten schneiden und auf ein Backblech legen mit Olivenöl beträufeln mit Salz Pfeffer Paprika würzen.Fein gehackten Knoblauch drüber. Zwiebelspalten Zitronenscheiben und Tomaten auf dem Blech verteilen. Spitzpaprika am Rand entlang legen. Zuletzt Rosmarinzweige und Zitronenmelisse darauf geben. Bei 180Grad ca.90min. in den Ofen
2.Wir legen auf die Kartoffeln heute unsere Hendlhaxen Deluxe aus unserem Kochbuch drauf. Geniales Gericht
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Chilli Kräuterofenkartoffeln“