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Champagner-Senf-Suppe

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sellerie frisch1
Lauch1 Stange
Butter1 EL
Mehl20 gr.
Kalbsfond1 l
Sekt3 dl
Senf2 TL
Sahne¼ dl
Schnittlauch½ Bund
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Sellerie und Lauch klein schneiden und in Butter anschwitzen, dann bemehlen. Unter kräftigem Rühren den Kalbsfond angießen und 20 Minuten bei offenem Topf köcheln lassen. Anschließend durch ein enges Sieb passieren. Sekt, Senf und 0,125 l Sahne einrühren. Restliche Sahne steif schlagen. Suppe mit Pfeffer und Salz abschmecken und in Teller oder Suppentassen geben. 1 Sahnetuff darauf geben, mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

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