1. Home
  2. Rezept
  3. Dips: Apfelschmalz

Dips: Apfelschmalz

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Flomen1 Kilo
Zwiebeln2
Äpfel2
Majoran1 TL.
Thymian1 TL.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Flomen in einem Topf bei mittlerer Hitze langsam auslassen, Äpfel schälen, Zwiebeln pellen und beides in kleinen Würfeln zum flüssigen Schmalz geben, braun dünsten, würzen. Das flüssige Schmalz in einen Steinguttopf geben - wichtig! Wegen der Hitze unbedingt Steingut verwenden, kein Glas oder Porzellan! - abkühlen lassen und auf frischem Bauernbrot geniessen, oder für alle Kohlgerichte zum Kochen verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Dips: Apfelschmalz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich