1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzwaldbecher

Schwarzwaldbecher

6 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkirsche Konserve abgetropft400 g
Kirschwasser4 EL
Zartbitterschokoladen Raspeln100 g
Quark500 g
Milch L
Zucker100 g
Vanillezucker1 Päckchen
Salz1 Pr
Sahne200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Std 20 Min
  • 1.Die Sauerkirschen abtropfen lassen und mit Kirschwasser beträufeln und 4 Stunden durchziehen lassen.

  • 2.Den Quark mit Milch, Zucker, Vanillezucker,Salz schaumig rühren. Die Sahne mit etwas Zucker steif schlagen.

  • 3.In 4 Gläser abwechselnd Quarkmasse, Kirschen und Schokolade schichten und kalt stellen. Mit Schne und Kirschen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****t
    vom
    Profilbild von M****t

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzwaldbecher“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich