Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Sauerkirsche Konserve abgetropft | 400 g |
| Kirschwasser | 4 EL |
| Zartbitterschokoladen Raspeln | 100 g |
| Quark | 500 g |
| Milch | ⅛ L |
| Zucker | 100 g |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Salz | 1 Pr |
| Sahne | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
6 Std 20 Min
6 Std 20 Min
1. Die Sauerkirschen abtropfen lassen und mit Kirschwasser beträufeln und 4 Stunden durchziehen lassen.
2. Den Quark mit Milch, Zucker, Vanillezucker,Salz schaumig rühren. Die Sahne mit etwas Zucker steif schlagen.
3. In 4 Gläser abwechselnd Quarkmasse, Kirschen und Schokolade schichten und kalt stellen. Mit Schne und Kirschen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****t
vom













Kommentare zu „Schwarzwaldbecher“