Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 gr |
Backpulver | 2 TL |
Ei | 1 |
ÖL | 125 ml |
Buttermilch | 250 ml |
getrochnete Tomaten | 100 gr |
Schafskäse | 150 gr |
Tomatenmark | 1 EL |
Rosmarin | 1 Zweig |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1183 (282)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett18,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1183 (282)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett18,6 g
Zubereitung
1.Tomaten abtropfen lassen und grob würfeln.Rosmarin fein hacken. Schafskäse grob zerbröseln. Mehl,Backpulver 1/2 TL Salz, mischen.Öl,Buttermilch,Ei und Tomatenmark verrühren und die Mehlmischung langsam dazu geben und alles schön verrühren.Tomaten,Käse und Rosmarin unter heben
2.Muffinblech fetten oder mit Förmchen auslegen. Den Teig darin verteilen. und im heißen Ofen bei 175 ° ca.25 Min backen. 10 Min ruhen lassen ,dann auf ein Kuchengitter abkühlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Muffins mit Tomaten und Schafskäse“