Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Naturjoghurt | 300 g | 
| Honig | 1 EL | 
| Sesampaste Tahine Tahina | 2 TL | 
| Orange | 1 Stk. | 
| Ananas frisch | 4 Scheiben | 
| Sesam | 2 TL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett1,3 g
Zubereitung
- 1. Den Joghurt mit dem Honig und der Sesampaste verrühren. - 2. Die Orangen filetieren. Das war eine ganz schöne Sauerei ;-) - 3. Von der Ananas 4 Ringe abschneiden. Hier habe ich einen Ananas-Schneider verwendet. Dann bekommt man schöne, gleichmäßige Ringe und die Schale wird gleich mit entfernt. - 4. Zwei Gläser bereit stellen und mit den Orangenfilets die Böden auslegen. - 5. Dann die Joghurtcreme darauf verteilen. - 6. Die Anansringe in Stücke teilen und je 2 Ringe auf den Joghurt legen. - 7. Zum Schluss mit Sesam garnieren. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
 vom 























Kommentare zu „Ananas-Sonne im Glas“