1. Home
  2. Rezept
  3. Aprikotierte Pouletschenkel

Aprikotierte Pouletschenkel

2 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel8
Aprikosenmarmelade100 gr.
Sojasauce1 EL
Olivenöl2 EL
Chilli (Cayennepfeffer)1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
  • 1.Aprikosenmarmelade in einer Pfanne warm werden lassen, durch ein Sieb streichen. Sojasauce, Olivenöl Cayennepfeffer dazugben, gut mischen und die Hähnchenschenkel damit bestreichen. Kurz auskühlen lassen, sofern die Mischung noch warm ist. Dann zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Std. marinieren.

    2.Schenkel mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Etwa 25 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens braten.

    3.Lässt sich gut ein halber Tag im voraus zubereiten, einfach zugedeckt kühl stellen. Hähnchenschenkel in einer Kühlbox zum Barbecue transportieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikotierte Pouletschenkel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich