Kartoffel-Karotten-Püree

Rezept: Kartoffel-Karotten-Püree
so schmecken Karotten nicht nur Hasen
5
so schmecken Karotten nicht nur Hasen
00:30
5
6073
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Kartoffeln
700 g
Karotten
1 l
Rinderbrühe
100 g
Butter
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.01.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
247 (59)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
5,6 g
Fett
3,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kartoffel-Karotten-Püree

Gabis Rotkohl
Fleisch Manzo trottato Rindfleisch mit Forellensoße

ZUBEREITUNG
Kartoffel-Karotten-Püree

1
Die Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Die Karotten waschen, schälen und in Würfel schneiden. Alles zusammen mit etwa 1 Liter Brühe im Topf kochen bis man die Kartoffeln und Karotten leicht zerdrücken kann.
2
Die Brühe abgießen und auffangen. Das Gemüse mit einem Stampfer zerdrücken und wieder etwas Brühe angießen. die Butter hinzugeben und zerlaufen lassen. Alles gut umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

KOMMENTARE
Kartoffel-Karotten-Püree

   mamatine
ein tolles Saarländisches Gericht........essen wir alle gern.(Gellerriwwestambes) 5*****
Benutzerbild von Test00
   Test00
Zubereitung, Beschreibung und Zutaten sind top. LG. Dieter
Benutzerbild von Vanillemuffin
   Vanillemuffin
perfekt mit etwas Muskat!
Benutzerbild von fleischzahn
   fleischzahn
mit der Brühe eine gute idee...lg Karin
   B****2
Super lecker dieses Rezept! 5***** Sterne GLG Bubu ;)

Um das Rezept "Kartoffel-Karotten-Püree" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung