Kartoffel-Karotten-Püree

30 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 500 g
Karotten 700 g
Rinderbrühe 1 l
Butter 100 g
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
247 (59)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
5,6 g
Fett
3,7 g

Zubereitung

1.Die Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Die Karotten waschen, schälen und in Würfel schneiden. Alles zusammen mit etwa 1 Liter Brühe im Topf kochen bis man die Kartoffeln und Karotten leicht zerdrücken kann.

2.Die Brühe abgießen und auffangen. Das Gemüse mit einem Stampfer zerdrücken und wieder etwas Brühe angießen. die Butter hinzugeben und zerlaufen lassen. Alles gut umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Karotten-Püree“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel-Karotten-Püree“