1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Karotten-Püree

Kartoffel-Karotten-Püree

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 g
Karotten700 g
Rinderbrühe1 l
Butter100 g
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Die Karotten waschen, schälen und in Würfel schneiden. Alles zusammen mit etwa 1 Liter Brühe im Topf kochen bis man die Kartoffeln und Karotten leicht zerdrücken kann.

    2.Die Brühe abgießen und auffangen. Das Gemüse mit einem Stampfer zerdrücken und wieder etwas Brühe angießen. die Butter hinzugeben und zerlaufen lassen. Alles gut umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****6
    vom
    Profilbild von N****6

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Karotten-Püree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich