1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika Fleischwurst Topf aus der Mikrowelle

Paprika Fleischwurst Topf aus der Mikrowelle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote (rot in Streifen geschnitten)1 Stck.
Paprikaschote (gelbe in Streifen geschnitten)1 Stck.
Paprikaschote (grün in Streifen geschnitten)1 Stck.
Zwiebeln (gewürfelt)100 g
Knoblauchzehe (zerdrückt)1 Stck.
Öl3 EL
Tomaten (enthäutet und klein gehackt)200 g
Tomatenketchup5 EL
Cremefine3 EL
Fleischwurst (grob gewürfelt)300 g
Basilikum (getrocknet) etwas
Oregano (getrocknet) etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Paprika, die Zwiebel, den Knoblauch und das Öl in ein Mikrowellengefäß geben und mit dem Deckel bei 600 Watt 3 Minuten in die Mikrowelle stellen.

  • 2.Dann die restlichen Zutaten dazugeben, umrühren und nochmal mit dem Deckel 15 Minuten bei 600 Watt in die Mikrowelle stellen.

  • 3.Anschließend 5 Minuten stehen lassen und dann nach Geschmack würzen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****g
    vom
    Profilbild von m****g

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika Fleischwurst Topf aus der Mikrowelle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich