Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote (rot in Streifen geschnitten) | 1 Stck. |
Paprikaschote (gelbe in Streifen geschnitten) | 1 Stck. |
Paprikaschote (grün in Streifen geschnitten) | 1 Stck. |
Zwiebeln (gewürfelt) | 100 g |
Knoblauchzehe (zerdrückt) | 1 Stck. |
Öl | 3 EL |
Tomaten (enthäutet und klein gehackt) | 200 g |
Tomatenketchup | 5 EL |
Cremefine | 3 EL |
Fleischwurst (grob gewürfelt) | 300 g |
Basilikum (getrocknet) | etwas |
Oregano (getrocknet) | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett4,5 g
Zubereitung
1.Die Paprika, die Zwiebel, den Knoblauch und das Öl in ein Mikrowellengefäß geben und mit dem Deckel bei 600 Watt 3 Minuten in die Mikrowelle stellen.
2.Dann die restlichen Zutaten dazugeben, umrühren und nochmal mit dem Deckel 15 Minuten bei 600 Watt in die Mikrowelle stellen.
3.Anschließend 5 Minuten stehen lassen und dann nach Geschmack würzen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****g
vom
Kommentare zu „Paprika Fleischwurst Topf aus der Mikrowelle“