Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffel geschält gegart | 170 Gramm |
Riesengarnelen | 4 Stück |
Ei | 1 Stück |
Butter | 30 Gramm |
Olivenöl extra vergine | 1 EL |
Kräutersalz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Curry | etwas |
Käse | 1 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)718 (171)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)718 (171)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Ei anpieksten, in kochenden Wasser ca. 8 Minuten hartkochen, abschrecken, pellen und in fünf Ringe schneiden
2.Riesengarelen waschen, trocknen tupfen sowie mit Olivenöl, Kräutersalz und Pfeffer ca. 5 Minuten marinieren und in einer Pfanneca. 5 Minuten goldbraun braten
3.Kartoffeln in SCheiben schneidne, auf ein Teller geben, mit Butter, Kräutersalz, Pfeffer und Curry besteuen
4.Riesengarnelen, Eiringe und verpflückten Käse darauf verteilen und in der Microwelle ca. 2 Minuten erhitzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Teller "Garneleninsel"“