1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Teller "Garneleninsel"

Kartoffel-Teller "Garneleninsel"

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffel geschält gegart170 Gramm
Riesengarnelen4 Stück
Ei1 Stück
Butter30 Gramm
Olivenöl extra vergine1 EL
Kräutersalz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Curry etwas
Käse1 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Ei anpieksten, in kochenden Wasser ca. 8 Minuten hartkochen, abschrecken, pellen und in fünf Ringe schneiden

  • 2.Riesengarelen waschen, trocknen tupfen sowie mit Olivenöl, Kräutersalz und Pfeffer ca. 5 Minuten marinieren und in einer Pfanneca. 5 Minuten goldbraun braten

  • 3.Kartoffeln in SCheiben schneidne, auf ein Teller geben, mit Butter, Kräutersalz, Pfeffer und Curry besteuen

  • 4.Riesengarnelen, Eiringe und verpflückten Käse darauf verteilen und in der Microwelle ca. 2 Minuten erhitzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Teller "Garneleninsel"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich