Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gelatine | 6 Blatt |
Aprikose Konserve | 425 ml |
Zitronensaft | 100 ml |
Zucker | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Gelatine einweichen,Aprikosen abtropfen lassen,Saft auffangen.Mit Zitronensaft und Wasser auf 400 ml auffüllen.Zucker zugeben,erhitzen.Ausgedrückte Gelatine darin auflösen.Ca. 15 Min. abkühlen lassen.
2.Inzwischen Aprikosen in Spalten schneiden und auf Dessertschälchen verteilen.Gelee-Flüssigkeit darüber verteilen.So lange kühl stellen bis das Gelee vollständig erstarrt ist.Dazu schmeckt Schlagsahne
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****g
vom
Kommentare zu „Dessert~Zitronengelee mit Aprikosen“