Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kohlrabi frisch | 1 Stück |
Butter | 1 Esslöffel |
Schnittlauch frisch gehackt | 2 Esslöffel |
Salz; Pfeffer; und wer mag ein wenig Knoblauch-Öl | etwas |
Ein Spritzer O-Saft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)99 (24)
Eiweiß-
Kohlenhydrate5,4 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)99 (24)
Eiweiß-
Kohlenhydrate5,4 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Kohlrabie Schälen und in kleine Streifen schneiden und in ungesalzenem Wasser garen. Wenn er noch leicht bissfest ist, abschütten und die Butter dazugeben. Auf der noch heissen Herdplatte die butter schmelzen und unterheben.
2.Erst jetzt nach geschmack würzen und den Schnittlauch dazugeben und vermengen. Ganz zum schluss einen spritzer O-Saft dazugeben, vermengen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von klaco
vom
Kommentare zu „Kohlrabi a la klaco“