Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gerüne Bohnen | 1 Dose |
Weinessig klar | 1 Esslöffel |
etwas Bohnenkraut | etwas |
Peffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate30,4 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate30,4 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen ind ind sehr dünnen Scheiben schneiden,Zwiebel würfeln und zusammen mit den Kartoffeln in einen kleineren Topf, in etwas ÖL anberaten. Kartoffeln mit etwas Brühe ablöschen. Bohnen hinzu und mit Pfeffer und Salz eiwas Bohnenkraut würzen.Alles etwas einköcheln danach zwei Esslöffel mehl mit ca.100ml Wasser verquirllen und in die Suppe geben.schön durchkocchen lassen.Mit einen kleinen Schuss Essig ab schmecken und nun schmecken lassen. :)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von keinsternekoch
vom
Kommentare zu „sehr schnelle Bohnensuppe“