Zutaten für 6 Personen
Rinderbrust | 2,20 Kg |
Weißweinessigessenz | 60 ml |
Wasser, kaltes | etwas |
Thymian, getrockneter | 1 Teelöffel |
Rosmarin, getrockneter | 1 Teelöffel |
Kümmel, ganzer | 1 Teelöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Pfeffer, schwarzer, frisch aus der Mühle | 1 Teelöffel |
Dillspitzen, frische oder getrockenete | 1 Esslöffel |
Knoblauchzehen, in Scheiben | 6 Mittelgroße |
Kartoffeln, festkochende, in Würfel geschnittene | 8 Mittelgroße |
Zwiebel, weiße, gehackte | 3 Mittelgroße |
Frühstückspeck | 12 Scheiben |
Eier, frische | 6 Mittelgroße |
Toastbrot, große (American Sandwich) | 12 Scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
4 Std
1.Lege die Rinderbrust in einem großen Topf. Füge den Weißweinessig und genügend kaltes Wasser hinzu, um das Fleischstück gut zu bedecken. Bringe es zum Kochen, schöpfe ständig den Schaum ab.
2.Füge die Gewürze hinzu, reduziere die Hitze, lasse es für etwa 210 Minuten köcheln, entnehme das Fleischstück. Schneide das Fleisch in dünne Scheiben.
3.Die Frühstückspeckstreifen ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne kross ausbraten. Die Kartoffelwürfel und die gehackten Zwiebeln in dem Fett knusprig ausbraten.
4.Schneide die dünnen Fleischscheiben in Würfel und vermische alles gut. Lasse es leicht köcheln, bis alles gut durch gewärmt ist.
5.Serviere alles heiß und lege je ein Spiegelei, je nach Wunsch, oben auf und füge pro Person 2 Scheiben getoastet Toastbrot hinzu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hans-12689
vom
Kommentare zu „Corned Beef Hash zum Frühstück“