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Corned Beef Hash zum Frühstück

4 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderbrust2,20 Kg
Weißweinessigessenz60 ml
Wasser, kaltes etwas
Thymian, getrockneter1 Teelöffel
Rosmarin, getrockneter1 Teelöffel
Kümmel, ganzer1 Teelöffel
Salz1 Teelöffel
Pfeffer, schwarzer, frisch aus der Mühle1 Teelöffel
Dillspitzen, frische oder getrockenete1 Esslöffel
Knoblauchzehen, in Scheiben6 Mittelgroße
Kartoffeln, festkochende, in Würfel geschnittene8 Mittelgroße
Zwiebel, weiße, gehackte3 Mittelgroße
Frühstückspeck12 Scheiben
Eier, frische6 Mittelgroße
Toastbrot, große (American Sandwich)12 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std
  • 1.Lege die Rinderbrust in einem großen Topf. Füge den Weißweinessig und genügend kaltes Wasser hinzu, um das Fleischstück gut zu bedecken. Bringe es zum Kochen, schöpfe ständig den Schaum ab.

  • 2.Füge die Gewürze hinzu, reduziere die Hitze, lasse es für etwa 210 Minuten köcheln, entnehme das Fleischstück. Schneide das Fleisch in dünne Scheiben.

  • 3.Die Frühstückspeckstreifen ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne kross ausbraten. Die Kartoffelwürfel und die gehackten Zwiebeln in dem Fett knusprig ausbraten.

  • 4.Schneide die dünnen Fleischscheiben in Würfel und vermische alles gut. Lasse es leicht köcheln, bis alles gut durch gewärmt ist.

  • 5.Serviere alles heiß und lege je ein Spiegelei, je nach Wunsch, oben auf und füge pro Person 2 Scheiben getoastet Toastbrot hinzu.

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    Rezept von Hans-12689
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