1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch - Dill - Püree

Fisch - Dill - Püree

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt1 Beutel
Eigelb2 Stück
Butter10 g.
Frischkäse1 Eßl.
Räucherlachs50 g.
Forellenfilet50 g.
Dillspitzen frisch1 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Püree nach Beschreibung zubereiten, Fisch in kleine Würfel schneiden, Eigelb mit Käse verrühren.

    2.Alles vermengen und nochmal kurz erwärmen.

    3.Ich habe es probiert, war sehr lecker, Bilder sind dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch - Dill - Püree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich