Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt | 1 Beutel |
Eigelb | 2 Stück |
Butter | 10 g. |
Frischkäse | 1 Eßl. |
Räucherlachs | 50 g. |
Forellenfilet | 50 g. |
Dillspitzen frisch | 1 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)840 (201)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)840 (201)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Püree nach Beschreibung zubereiten, Fisch in kleine Würfel schneiden, Eigelb mit Käse verrühren.
2.Alles vermengen und nochmal kurz erwärmen.
3.Ich habe es probiert, war sehr lecker, Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Fisch - Dill - Püree“