Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Sauce Hollandaise | 1 Tüte |
Orangensaft | 125 ml |
Butter - Magarine tuts auch | 125 g |
frisch gemahlenen Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1152 (275)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett28,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1152 (275)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett28,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Die Sauce nach Tütenanweisung zubereiten. Mit Pfeffer und Muskat ein wenig nachwürzen. Ist total genial - die Sauce schmeckt auch ohne nachwürzen schon total interessant - und ist SIMPEL.
2.Ich hatte dazu Hähnchenschnitzel in Cornflakes-Kruste und Gnochis. Auch bei den Gnochis habe ich auf ein Fertigprodukt zurückgegriffen - kurz im Salzwasser blanchiert und dann in der Pfanne in Fett geschwenkt. Die waren besser, als im Restaurant vor kurzem ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lola651
vom
Kommentare zu „Orangen-Sauce-Hollandaise“