1. Home
  2. Rezept
  3. Orangen-Sauce-Hollandaise

Orangen-Sauce-Hollandaise

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Sauce Hollandaise1 Tüte
Orangensaft125 ml
Butter - Magarine tuts auch125 g
frisch gemahlenen Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Die Sauce nach Tütenanweisung zubereiten. Mit Pfeffer und Muskat ein wenig nachwürzen. Ist total genial - die Sauce schmeckt auch ohne nachwürzen schon total interessant - und ist SIMPEL.

  • 2.Ich hatte dazu Hähnchenschnitzel in Cornflakes-Kruste und Gnochis. Auch bei den Gnochis habe ich auf ein Fertigprodukt zurückgegriffen - kurz im Salzwasser blanchiert und dann in der Pfanne in Fett geschwenkt. Die waren besser, als im Restaurant vor kurzem ...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lola651
    vom
    Profilbild von Lola651

Auch lecker

Kommentare zu „Orangen-Sauce-Hollandaise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich