1. Home
  2. Rezept
  3. Mini-Pfirsch-Quark-Auflauf

Mini-Pfirsch-Quark-Auflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche, 850 ml1 Dose
Ei1
Butter2 EL
Magerquark125 g
Zucker braun1 EL
Weizengrieß1 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen.Pfirsiche abtropfen lassen, in Würfel schneiden und in 4 kleine Auflaufförmchen geben.

  • 2.Ei trennen. Eiweiß mit 1 Prise Salz steif schlagen. Butter zerlassen und abkühlen lassen. Quark mit Eigelb glatt rühren. Zucker, Butter sowie Grieß zufügen und unterrühren. Eischnee daraufgeben und unterheben. Quarkmasse auf die Pfirsiche geben und im Ofen ca. 30 Min. backen. Herausnehmen und nach Wunsch mit Puderzucker bestäubt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Mini-Pfirsch-Quark-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich