Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche, 850 ml | 1 Dose |
Ei | 1 |
Butter | 2 EL |
Magerquark | 125 g |
Zucker braun | 1 EL |
Weizengrieß | 1 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen.Pfirsiche abtropfen lassen, in Würfel schneiden und in 4 kleine Auflaufförmchen geben.
2.Ei trennen. Eiweiß mit 1 Prise Salz steif schlagen. Butter zerlassen und abkühlen lassen. Quark mit Eigelb glatt rühren. Zucker, Butter sowie Grieß zufügen und unterrühren. Eischnee daraufgeben und unterheben. Quarkmasse auf die Pfirsiche geben und im Ofen ca. 30 Min. backen. Herausnehmen und nach Wunsch mit Puderzucker bestäubt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Mini-Pfirsch-Quark-Auflauf“