1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackener Pfirsich

Überbackener Pfirsich

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pfirsich1 Dose
Amaretto2 EL
Eier Freiland2
Zucker50 g
Quark150 g
Sahne50 g
Zucker braun25 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pfirsiche abtropfen lassen und in Spalten schneiden und mit den Amaretto tränken (1 STD) Eier trennen. Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen. Quark und Sahne unterrühren.

    2.Eiweiß mit einer Pr. Salz steif schlagen und unter die Masse heben. Die marinierten Pfirsiche in einer gefetteten Auflaufform geben und mit braunem Zucker bestreuen. Quarkmasse gleichmäßig verteilen. Im Backofen bei 175 ° ca. 20-30 min backen. Mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackener Pfirsich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich