Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pfirsich | 1 Dose |
Amaretto | 2 EL |
Eier Freiland | 2 |
Zucker | 50 g |
Quark | 150 g |
Sahne | 50 g |
Zucker braun | 25 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)859 (205)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)859 (205)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pfirsiche abtropfen lassen und in Spalten schneiden und mit den Amaretto tränken (1 STD) Eier trennen. Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen. Quark und Sahne unterrühren.
2.Eiweiß mit einer Pr. Salz steif schlagen und unter die Masse heben. Die marinierten Pfirsiche in einer gefetteten Auflaufform geben und mit braunem Zucker bestreuen. Quarkmasse gleichmäßig verteilen. Im Backofen bei 175 ° ca. 20-30 min backen. Mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Überbackener Pfirsich“