Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Äpfel | 4 |
Mandelblättchen | 4 EL |
ganze Mandeln | 1 EL |
Rosinen | 4 EL |
ein paar Walnüsse | etwas |
Honig | 1 TL |
Brauner Zucker | 2 EL |
Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2063 (493)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate31,0 g
Fett36,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2063 (493)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate31,0 g
Fett36,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zuerst den braunen Zucker karamellisieren, und einen Teil der Mandeln hinzufügen. gut unterrühren. Das Ganze abkühlen lassen und mit dem Pfannenwender, wenn nötig, etwas zerstückeln (teilweise entstehen große Mandel-Zucker-Klumpen)
2.Die Äpfel schälen und in Walnuss große Stücke schneiden. Dann alle Zutaten bis auf den Honig in eine Pfanne mit Deckel geben.
3.alles auf kleiner bis mitlerer Stufe ca 15 min braten - immer wieder umrühren und mit Zimt und Honig würzen. Und fertig ist der schnelle feine Bratapfel aus der Pfanne. =)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von y****n
vom
Kommentare zu „Bratäpfel Winteressen“