1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischsalat a la maison

Thunfischsalat a la maison

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft1 Dose
Eier hartgekocht2
Zwiebel1 kleine
Naturjoghurt1 kleiner
Kapern1 EL
Gewürzgurke Sauerkonserve gewürfelt1
Romatomate1
Essig und Öl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die Eier hartkochen

    2.In der Zwischenzet die Zwiebel in Streifen schneiden und in Öl goldgelb anbraten

    3.Tomate, Gurke und Eier ganz klein würfeln

    4.Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermengen

    5.Das Dressing aus dem Joghurt, Essig, Öl, Salz und Pfeffer herstellen und über den Salat geben. Danach noch einmal alles vermengen und für 1 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen

    6.Dazu essen wir immer Ciabatta oder franz.Weißbrot Guten Appo

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****0
    vom
    Profilbild von m****0

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischsalat a la maison“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich