Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft | 1 Dose |
Eier hartgekocht | 2 |
Zwiebel | 1 kleine |
Naturjoghurt | 1 kleiner |
Kapern | 1 EL |
Gewürzgurke Sauerkonserve gewürfelt | 1 |
Romatomate | 1 |
Essig und Öl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)40 (10)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)40 (10)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Die Eier hartkochen
2.In der Zwischenzet die Zwiebel in Streifen schneiden und in Öl goldgelb anbraten
3.Tomate, Gurke und Eier ganz klein würfeln
4.Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermengen
5.Das Dressing aus dem Joghurt, Essig, Öl, Salz und Pfeffer herstellen und über den Salat geben. Danach noch einmal alles vermengen und für 1 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen
6.Dazu essen wir immer Ciabatta oder franz.Weißbrot Guten Appo
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****0
vom
Kommentare zu „Thunfischsalat a la maison“