Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst / Stadtwurst | 1 Ring |
Bierrettich | 2 kleine |
Zwiebel | 2 |
Glas Gewürzgurken | 1 kleines |
Vinigrette mit Schnittlauch | 100 ml |
Camenbert gut reif | 1 grosser |
Butter,weich | 50 gr. |
Frischkäse mit Chilli od. Paprika | 4 EL |
Weizenbier | 3 EL |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Bauernbrot | etwas |
Brezeln | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Salz, Pfeffer u. Kümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1132 (270)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1132 (270)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett13,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus der Fleischwurst, den Gewürzgurken, der Vinaigrette, einer Zwiebel, Salz und Pfeffer einen Wurstsalat herstellen. Aus den restlichen Zutaten wird ein Obatzter (Käsezubereitung). Dafür vom zimmerwarmen Camembert die Rinde abschälen und den Käse zerdrücken. Frischkäse und Butter untermischen. Dann das Bier einrühren. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer, eventuell Paprika würzen, wer will kann auch etwas Kümmel dazugeben und einen Teil der Frühlingszwiebeln. Den Radi schälen und in feine Scheiben oder Spiralen schneiden, salzen und pfeffern. Auf einem Teller oder Holzbrett alles in Portionen anrichten und mit den restlichen Frühlingszwiebeln bestreuen. Dazu frisches Bauernbrot und/oder Laugenbrezeln reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „Bayrischer Tapas-Teller“