Hackfleischbällchen x 5

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 6 Personen
jeweils Grundrezept Hackfleischmasse aus meinem KB etwas
a` la Italia
Tomatenmark3 TL
Knoblauchzehe2 Stk.
Tomaten3 Stk.
TymĂ­an6 Stiele
Pinienkerne100 gr.
Knoblauchzehen2 Stk.
jeweils etwas Oel zum ausbraten etwas
nach Kreta-Art
Rosmarinzweige2 Stk.
Schafskäse-Feta200 gr.
gelbe Paprika1 Stk.
Cayennpfeffer etwas
raffiniert französisch
Zwiebel rot1 Stk.
Senf sĂĽĂź2 EL
Champignons braun - kleine150 gr.
Tex-Mex-Stile
Lauchzwiebel3 Stk.
Mais1 Do
Chilischote1 Stk.
Cyannepfeffer,½ TL
Paprika edelsĂĽĂź½ TL
Salz1 Pr
Dänisch pikant
Röstzwiebel5 El
Cornichons GĂĽrkchen8 Stk.
Senf mittelscharf2 EL
FrĂĽhstĂĽcksspeck200 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • " a` la Italia "

    1.Knoblauch fein hacken, Tomaten entkernen und fein würfeln, Tymian hacken. Tomaten, Tymian, Knoblauch, Tomatenmark und Pinienkerne unter die Fleischmasse kneten, bällchen formen in Pfanne mit Fett ausbraten.

  • nach " Kreta-Art "

    2.Knoblauch fein würfeln, die Nadeln von 2 Rosmarinzweigen fein hacken, Schafskäse in kleine würfel schneiden, 1 kleine gelbe Paprikaschote in kleine , feine Streifen schneiden. Käse, Rosmarin, Paprika und Knoblauch unter das Fleisch kneten und mit Cayennpfeffer kräftig abschmecken,bällchen formen in Pfanne mit Oel braten.

  • Raffiniert " französisch "

    3.Die rote Zwiebel in feine, dünne Ringe schneiden, körnigen Senf unterkneten. Die Champignons in feinblättrige scheiben schneiden und vorsichtig unterheben, bällchen formen, in Pfanne mit dem Oel ausbraten.

  • " Tex-Mex "-Stile

    4.Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Dose Mais abtropfen, die Chilischote superfein hacken (vorsicht auf die Augen), alles unter die Hackmasse mischen mit Salz, Cyannpfeffer und Paprikapulver würzen und nochmal unterkneten. Bällchen formen und in Pfanne braten.

  • Dänisch " pikant "

    5.Gürkchen fein würfeln, mit dem Senf und den Röstzwiebeln unter unter die Hackmasse kneten. Bällchen formen und mit je 2 Scheiben Frühstücksspeck umwickeln. in der Pfanne braten.

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