Hackfleischbällchen x 5

Rezept: Hackfleischbällchen x 5
a`la Italia, nach Kreta-Art, raffiniert französisch, Tex-Mex-Stil und Dänisch pikant
8
a`la Italia, nach Kreta-Art, raffiniert französisch, Tex-Mex-Stil und Dänisch pikant
00:30
0
595
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
jeweils Grundrezept Hackfleischmasse aus meinem KB
a` la Italia
3 TL
Tomatenmark
2 Stk.
Knoblauchzehe
3 Stk.
Tomaten
6 Stiele
Tymían
100 gr.
Pinienkerne
2 Stk.
Knoblauchzehen
jeweils etwas Oel zum ausbraten
nach Kreta-Art
2 Stk.
Rosmarinzweige
200 gr.
Schafskäse-Feta
1 Stk.
gelbe Paprika
Cayennpfeffer
raffiniert französisch
1 Stk.
Zwiebel rot
2 EL
Senf süß
150 gr.
Champignons braun - kleine
Tex-Mex-Stile
3 Stk.
Lauchzwiebel
1 Do
Mais
1 Stk.
Chilischote
0,5 TL
Cyannepfeffer,
0,5 TL
Paprika edelsüß
1 Pr
Salz
Dänisch pikant
5 El
Röstzwiebel
8 Stk.
Cornichons Gürkchen
2 EL
Senf mittelscharf
200 gr.
Frühstücksspeck
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.01.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1825 (436)
Eiweiß
11,3 g
Kohlenhydrate
4,2 g
Fett
42,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Hackfleischbällchen x 5

Rotbarschkrapfen mit Zitrus-Chutney
Cranberries Leckerli

ZUBEREITUNG
Hackfleischbällchen x 5

" a` la Italia "
1
Knoblauch fein hacken, Tomaten entkernen und fein würfeln, Tymian hacken. Tomaten, Tymian, Knoblauch, Tomatenmark und Pinienkerne unter die Fleischmasse kneten, bällchen formen in Pfanne mit Fett ausbraten.
nach " Kreta-Art "
2
Knoblauch fein würfeln, die Nadeln von 2 Rosmarinzweigen fein hacken, Schafskäse in kleine würfel schneiden, 1 kleine gelbe Paprikaschote in kleine , feine Streifen schneiden. Käse, Rosmarin, Paprika und Knoblauch unter das Fleisch kneten und mit Cayennpfeffer kräftig abschmecken,bällchen formen in Pfanne mit Oel braten.
Raffiniert " französisch "
3
Die rote Zwiebel in feine, dünne Ringe schneiden, körnigen Senf unterkneten. Die Champignons in feinblättrige scheiben schneiden und vorsichtig unterheben, bällchen formen, in Pfanne mit dem Oel ausbraten.
" Tex-Mex "-Stile
4
Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Dose Mais abtropfen, die Chilischote superfein hacken (vorsicht auf die Augen), alles unter die Hackmasse mischen mit Salz, Cyannpfeffer und Paprikapulver würzen und nochmal unterkneten. Bällchen formen und in Pfanne braten.
Dänisch " pikant "
5
Gürkchen fein würfeln, mit dem Senf und den Röstzwiebeln unter unter die Hackmasse kneten. Bällchen formen und mit je 2 Scheiben Frühstücksspeck umwickeln. in der Pfanne braten.

KOMMENTARE
Hackfleischbällchen x 5

Um das Rezept "Hackfleischbällchen x 5" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung