1. Home
  2. Rezept
  3. Antipasti Aubergine

Antipasti Aubergine

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Auberginen frisch2
Eier4
Parmesan100 g
Salz etwas
Mehl etwas
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Aubergine schälen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden und von beiden Seiten leicht salzen.

    2.Die Eier mit dem fein geriebenen Parmesan verquirlen.

    3.Reichlich Öl in einer Pfanne heiß werden lassen, die Auberginen-Scheiben mehlieren, in der Ei-Parmesan-Masse wenden und im Öl knusprig ausbacken. Bei Bedarf mit etwas Salz nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****y
    vom
    Profilbild von K****y

Auch lecker

Kommentare zu „Antipasti Aubergine“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich