Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Auberginen frisch | 2 |
Eier | 4 |
Parmesan | 100 g |
Salz | etwas |
Mehl | etwas |
Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1660 (396)
Eiweiß29,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett30,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1660 (396)
Eiweiß29,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett30,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Aubergine schälen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden und von beiden Seiten leicht salzen.
2.Die Eier mit dem fein geriebenen Parmesan verquirlen.
3.Reichlich Öl in einer Pfanne heiß werden lassen, die Auberginen-Scheiben mehlieren, in der Ei-Parmesan-Masse wenden und im Öl knusprig ausbacken. Bei Bedarf mit etwas Salz nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****y
vom
Kommentare zu „Antipasti Aubergine“