Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pizzateig fertig | 1 Päckchen |
Zwiebel frisch | 5 Stk. |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Piri Piri Chilischote | 5 Stk. |
Petersilie | ½ Bund |
Schmelzkäse | 100 g |
Eier | 2 Stk. |
Milch | 75 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett18,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett18,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Pizzateig auf einem Backblech ausrollen.
2.Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Piri Piri abtropfen und klein schneiden. Rosmarin abzupfen. Petersilie waschen und klein hacken.
3.Den Schmelzkäse mit den Eiern und der Milch verrühren, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Schmelzkäsemischung auf dem Pizzateig verteilen.
4.Alles mit Zwiebel, Piri Piri, Rosmarin belegen und leicht in die Schmelzkäsemasse drücken. Alles im Backofen bei 200 °C ca. 30 Min. garen.
5.Zwiebelkuchen aus den Ofen holen und mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu „Blitz Zwiebelkuchen mit Piri Piri“