M *** BESCHWIPSTES BIRNEN-GELEE

leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Birnen 1 Dose
Birnennektar 1 Liter
Saft von den Birnen etwas
Birnenschnaps 1 Schuss
Extra Gelierzucker 2:1 500 g
Gelierfix 2:1 1 Beutelchen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
87 (21)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Dosen-Birnen abtropfen.

2.Vom Birnennektar und dem Saft der Dosenbirnen 1 Liter abmessen.

3.Die Birnen klein schneiden.

4.Alle Zutaten zum Kochen bringen und 3 - 4 Minuten köcheln lassen.

5.Auf die vorbereiteten Marmeladengläser verteilen, zuschrauben und 5 Minuten auf den Kopf stellen.

6.Kühl und dunkel lagern!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „M *** BESCHWIPSTES BIRNEN-GELEE“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„M *** BESCHWIPSTES BIRNEN-GELEE“