Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
| Birnen | 1 Dose |
| Birnennektar | 1 Liter |
| Saft von den Birnen | etwas |
| Birnenschnaps | 1 Schuss |
| Extra Gelierzucker 2:1 | 500 g |
| Gelierfix 2:1 | 1 Beutelchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett0,3 g
Zubereitung
1. Dosen-Birnen abtropfen.
2. Vom Birnennektar und dem Saft der Dosenbirnen 1 Liter abmessen.
3. Die Birnen klein schneiden.
4. Alle Zutaten zum Kochen bringen und 3 - 4 Minuten köcheln lassen.
5. Auf die vorbereiteten Marmeladengläser verteilen, zuschrauben und 5 Minuten auf den Kopf stellen.
6. Kühl und dunkel lagern!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von guggi--2
vom
















Kommentare zu „M *** BESCHWIPSTES BIRNEN-GELEE“