1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannekuchen mit Schinken

Pfannekuchen mit Schinken

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne500 gr.
gekochter Schinken15 Scheiben
Sahne fettarm250 ml.
Petersilie glatt frisch1 Bund
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln abkochen. Schinken und Petersilie in der Küchenmaschine geben und klein hacken. Dann die Sahne im Topf erhitzen und den Schinken in die Sahne geben und die Nudeln dazu. Mit Pfeffer abschmecken, Wenn es noch ein pisschen laff ist ein wenig Salz dazu geben. Mein Sohn isst gerne Ketchup dazu. Ich esse am liebsten Salat dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von paputzaki
    vom
    Profilbild von paputzaki

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannekuchen mit Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich