Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne | 500 gr. |
gekochter Schinken | 15 Scheiben |
Sahne fettarm | 250 ml. |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (194)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (194)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln abkochen. Schinken und Petersilie in der Küchenmaschine geben und klein hacken. Dann die Sahne im Topf erhitzen und den Schinken in die Sahne geben und die Nudeln dazu. Mit Pfeffer abschmecken, Wenn es noch ein pisschen laff ist ein wenig Salz dazu geben. Mein Sohn isst gerne Ketchup dazu. Ich esse am liebsten Salat dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von paputzaki
vom
Kommentare zu „Pfannekuchen mit Schinken“