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Muscheln mit Weißweinsoße

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Miesmuscheln2
Knoblauch frisch1
Grünes Gemüse z.B. Suppengrün1
Öl , Welches Öl ? Je nach geschmack1
trockenen Weißwein300
Salz und Pfeffer1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zuerst waschen wir die Muscheln, und zwar unter fliessend kalten Wasser. Aus gesundheitlichen Gründen, sollten offene Muscheln weggeworfen werden.Suppengrün waschen und kleinschneiden. Den Knoblauch ziehen wir ab, und zerkleinern ihn. Jetzt nehmen wir einen großen Topf und erhitzen das Öl darin, den Knoblauch und das grüne Gemüse ( Suppengrün) und die Muscheln werden im Topf gedünstet . Jetzt schütten wir den Wein rein, Deckel auf den Topf und ca. 15 min ziehen lassen. Muscheln die geschlossen sind, sollte man wegwerfen. So und nun mit Salz und Pfeffer würzen , wer möchte kann auch mit Petersilie dekorieren. Und noch viel Spass beim Nachkochen und Guten Appetit

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    Rezept von B****3
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