Nudelsuppe nach Art des Hauses

von SantaCruz
Nudelsuppe nach Art des Hauses - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
2 grosse
Hühnerschlegel
250 g
Suppengrün frisch
1 Prise
Salz
1 grosses
Lorbeerblatt
100 g
Suppennudeln
1 Prise
Pfeffer
1 Bund
Petersilie
1
Hühnerfleisch waschen. Suppengemüse waschen, putzen und klein schneiden. Alles in 1 1/2 l kochendes, gesalzenes Wasser geben. Auch das Lorbeerblatt. Das Fleisch ist in 50 - 60 Minuten gar.
2
Fleisch heraus nehmen. Entbeinen und in Würfel schneiden, dann wieder in die Suppe geben.
3
Suppe aufkochen lassen. Dann die Nudeln rein geben, 15 Minuten ziehen lassen. Mit Pfeffer abschmecken. Petersilie hacken und vor dem Servieren darüber streuen.