QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Nudelsuppe nach Art des Hauses

1 Std 5 Min

Zutaten für 4 Personen

Hühnerschlegel
2 grosse
Suppengrün frisch
250 g
Salz
1 Prise
Lorbeerblatt
1 grosses
Suppennudeln
100 g
Pfeffer
1 Prise
Petersilie
1 Bund
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett1,2 g

Zubereitung

  1. 1.Hühnerfleisch waschen. Suppengemüse waschen, putzen und klein schneiden. Alles in 1 1/2 l kochendes, gesalzenes Wasser geben. Auch das Lorbeerblatt. Das Fleisch ist in 50 - 60 Minuten gar.

    2.Fleisch heraus nehmen. Entbeinen und in Würfel schneiden, dann wieder in die Suppe geben.

    3.Suppe aufkochen lassen. Dann die Nudeln rein geben, 15 Minuten ziehen lassen. Mit Pfeffer abschmecken. Petersilie hacken und vor dem Servieren darüber streuen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen