Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
geschnetzelte Hähnchenbrust | 500 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
Paprikaschote gelb | 1 |
Chicoree frisch | 100 Gramm |
Waldpilze | 150 Gramm |
Öl | 3 EL |
Orangen | 2 |
Sojasoße dunkel | 4 EL |
Mehl | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Bohnensprossen | 100 Gramm |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel schälen und hacken. Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Chicoree waschen, putzen und in Streifen schneiden.
2.Hähnchenfleisch in heißem Öl im Wok in wenigen Minuten anbraten. Zwiebel, Chicoree, Waldpilze und Paprika zugeben und 5 Minuten unter rühren braten lassen.
3.Orangen filetieren und den Saft auffangen.
4.Sojasoße, Orangensaft mit Mehl und Tomatenmark verrühren, mit in den Wok geben und unter rühren aufkochen lassen. Die Sprossen unterheben, mit Salz und Pfeffer würzen, die Orangenfilets zugeben und im Reisrand servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „Hähnchengeschnetzeltes mit Paprika und Orangen im Wok“