1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchengeschnetzeltes mit Paprika und Orangen im Wok

Hähnchengeschnetzeltes mit Paprika und Orangen im Wok

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
geschnetzelte Hähnchenbrust500 Gramm
Zwiebel frisch1
Paprikaschote rot1
Paprikaschote gelb1
Chicoree frisch100 Gramm
Waldpilze150 Gramm
Öl3 EL
Orangen2
Sojasoße dunkel4 EL
Mehl1 EL
Tomatenmark1 EL
Bohnensprossen100 Gramm
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel schälen und hacken. Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Chicoree waschen, putzen und in Streifen schneiden.

  • 2.Hähnchenfleisch in heißem Öl im Wok in wenigen Minuten anbraten. Zwiebel, Chicoree, Waldpilze und Paprika zugeben und 5 Minuten unter rühren braten lassen.

  • 3.Orangen filetieren und den Saft auffangen.

  • 4.Sojasoße, Orangensaft mit Mehl und Tomatenmark verrühren, mit in den Wok geben und unter rühren aufkochen lassen. Die Sprossen unterheben, mit Salz und Pfeffer würzen, die Orangenfilets zugeben und im Reisrand servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****0
    vom
    Profilbild von k****0

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchengeschnetzeltes mit Paprika und Orangen im Wok“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich