Zutaten für 6 Personen
Sahnecremes | |
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Ü-Eier | 6 St |
Schlagsahne | 400 g |
Joghurt natur | 250 g |
Giotto | 10 St |
Puderzucker | 6 Eßl |
Vanilleschote | 2 St |
Eis | |
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Erdbeeren TK | 300 g |
Puderzucker | 75 g |
Honig | 3 Eßl |
Schlagsahne | 200 g |
Joghurt natur | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die 2 Vanilleschoten auskrazen und mit dem Mark in 200g Schlagsahne kurz aufkochen. Eerkalten lassen und steif schlagen. Mit 125 g Joghurt und 3 Eßl Puderzucker mischen und kaltstellen.
2.200g Schlagsahen steif schlagen. Die Giotto in einem Mixer fein pürieren und unter 125g Joghurt mischen. Mit 3 Eßl Puderzucker süßen und die Sahne dazugeben. Ebenfalls kaltstellen.
3.Die Erdbeeren tiefgefroren mit dem Honig, Puderzucker, Sahne und Joghurt in einen Mixer geben und zu einer homogenen Masse mixen.
4.Die Ü-Eier vorsichtig (am besten vorher kühlen) an der Bruchkante in 2 Teile teilen und jede Hälfte jeweils mit einer der beiden Joghurt-Sahne-Creme füllen. Hälften wieder zusammensetzen und auf ein Bett aus Erdbeereis setzen. Mit etwas von den Sahnecremes verzieren und servieren.
5.Auf diese Art kann auch aus anderen tiefgefrorenen Früchten ein leckeres Eis gemacht werden und die Sahnecreme läßt sich auch sehr gut abwandeln.
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vom
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