1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Toast

Tomaten-Toast

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten mit Geschmack keine holländ. hihi)6
Basilikum½ Bund
fr. Knofi2 Zehen
Olivenöl2 EL
Zwiebeln2 kl.
Salz u weißen Pfeffer etwas
Toastbrot, geröstet4 Schbn.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tomaten in kleine Würfelchen schneiden, Knoblauchzehen u Zwiebeln abziehen u auch klitzeklein schneiden,

  • 2.das Basilikum (evtl. mit einem Wiegemesser, falls vorh.) klein schneiden u das ganze mit dem Öl vermengen.

  • 3.Mit Salz u weißem Pfeffer abschmecken und

  • 4.für mindestens 2 Std. kühl stellen (Kühlschrank). Danach nochmals abschmecken u evtl. nachwürzen. Die 4 Schbn. Toastbrot toasten u die kalte Tomatenmischung auf die Toastscheiben verteilen.

  • 5.Im Sommer kann man gar nicht genug davon bekommen u es schmeckt schön frisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****0
    vom
    Profilbild von A****0

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich