Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprika | 1 Stk. |
Champignons | 6 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Schweineschmalz/-fett | 30 gr. |
getrocknete Tomaten Öl | 1 TL |
Trüffelöl | ½ TL |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Cocktail Tomaten | 4 Stk. |
Wildkräuter | 4 EL |
Emmentaler geraspelt | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3702 (884)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3702 (884)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemüsepaprika von den Kernen befreien und kleinschneiden........ Champignons putzen und ebenfalls kleinschneiden........ Zwiebel pellen und ......natürlich kleinschneiden........
2.Schweineschmalz in die Pfanne geben und zusammen mit den Zwiebeln, Paprika und Champis braten......
3.Öl von getrockneten Tomaten (Olio ai Pomodori Secchi) und Trüffelöl zugeben...mit Salz und Pfeffer abschmecken....
4.Tomaten am Stielansatz kreuzweise einschneiden und mit ins Gemüse geben....nach ca.3 Minuten kann man gut die Haut abziehen......
5.Die gehackten Wildkräuter vom Sommer eingefroren(eigener Tip im KB) zugeben .....
6.heute auf dem Schweinekotelett angerichtet......(siehe eigenes Rezept).......mit geriebenen Emmentaler bestreut.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Paprika-Pilz-Wildkräutergemüse“