1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Pilz-Wildkräutergemüse

Paprika-Pilz-Wildkräutergemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprika1 Stk.
Champignons6 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Schweineschmalz/-fett30 gr.
getrocknete Tomaten Öl1 TL
Trüffelöl½ TL
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Cocktail Tomaten4 Stk.
Wildkräuter4 EL
Emmentaler geraspelt4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemüsepaprika von den Kernen befreien und kleinschneiden........ Champignons putzen und ebenfalls kleinschneiden........ Zwiebel pellen und ......natürlich kleinschneiden........

    2.Schweineschmalz in die Pfanne geben und zusammen mit den Zwiebeln, Paprika und Champis braten......

    3.Öl von getrockneten Tomaten (Olio ai Pomodori Secchi) und Trüffelöl zugeben...mit Salz und Pfeffer abschmecken....

    4.Tomaten am Stielansatz kreuzweise einschneiden und mit ins Gemüse geben....nach ca.3 Minuten kann man gut die Haut abziehen......

    5.Die gehackten Wildkräuter vom Sommer eingefroren(eigener Tip im KB) zugeben .....

    6.heute auf dem Schweinekotelett angerichtet......(siehe eigenes Rezept).......mit geriebenen Emmentaler bestreut.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Pilz-Wildkräutergemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich