Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kürbis Bischoffsmütze | 1 Stück |
Lauchzwiebeln | 3 Stück |
Cremefine | 300 ml. |
Instantbrühe | etwas |
Fondor | etwas |
Petersilienblatt getrocknet | etwas |
Gemüsereis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3587 (857)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett96,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3587 (857)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett96,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Erst habe ich diesen Kürbis die Mütze abgeschnitten, das war leicht, danach wollte ich den Kürbis klein schneiden, hat nicht geklappt, so,,,,,, was nun? Habe diesen Kerl von den Kernen befreit und einfach in den Topf mit Instantbrühe gekocht, sollte ein Kochfreund diesen Kürbis schon gemacht haben, bitte schreibt mir.
2.Das Kürbisfleisch mit einem Löffel aus dem Kürbis kratzen und mit Cremefine und Kürbiswasser pürieren und mit Fondor abschmecken.
3.Suppe nochmal erwärmen, Lauchzwiebeln und Gemüsereis ( war ein Rest von Gestern ) in die Suppe rühren, Suppe im ausgekratztem Kürbis servieren. Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Bischoffs - Kürbis - Süppchen“