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Feige im Blätterteigmantel

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Feige frisch6 Stück
Blätterteig tiefgefroren1 Päckchen
Feta1 Stück
Eigelb2 Stück

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Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Blätterteig auftauen. Feigen vierteln aber nicht komplett durchschneiden. Den Feta in 6 Stücke brechen. Backofen vorheizen.

    2.5 aufgetauten Blätterteigplatten übereinander legen, zu einem großen Quadrat ausrollen und in 6 kleinere Qaudrate (ca 15x15cm) schneiden. Die Ränder mit Eigelb bestreichen, die aufgeschnittene Feige mittig darauf setzen und einen Fetawürfel in die Feigenmitte setzen. Den Teig verschliessen und mit Eigelb bestreichen.

    3.Die übergebliebene Platte in 6 Längsstreifen zerteilen und als "Schärpe" um den Feigenmantel setzen, auch mit Eigelb bestreichen. Laut Herstellerangaben backen.

    4.Noch warm servieren.

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    Rezept von K****Z
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