Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pfirsiche | 4 |
Zucker | 30 g |
Mascarpone | 100 g |
Magerquark | 100 g |
Schlagsahne | 100 ml |
Pfirsichsaft | 2 EL |
Pfirsichlikör | 50 ml |
Minze | 1 Zweig |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1054 (252)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1054 (252)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Sahne steif schlagen. Die Pfirsiche häuten, entkernen, pürieren und mit dem Pfirsichlikör und dem Pfirsichsaft vermengen. Den Zucker mit der Mascarpone und dem Quark vermengen und unter die Sahne heben.
2.Einige Minzblätter abzupfen.
3.Abwechselnd eine Schicht Quarkcreme und Pfirsichcreme in Dessertgläser füllen, mit der Minze dekorieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****0
vom
Kommentare zu „Giraffencreme mit Minzblätter“