1. Home
  2. Rezept
  3. Giraffencreme mit Minzblätter

Giraffencreme mit Minzblätter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pfirsiche4
Zucker30 g
Mascarpone100 g
Magerquark100 g
Schlagsahne100 ml
Pfirsichsaft2 EL
Pfirsichlikör50 ml
Minze1 Zweig
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Sahne steif schlagen. Die Pfirsiche häuten, entkernen, pürieren und mit dem Pfirsichlikör und dem Pfirsichsaft vermengen. Den Zucker mit der Mascarpone und dem Quark vermengen und unter die Sahne heben.

  • 2.Einige Minzblätter abzupfen.

  • 3.Abwechselnd eine Schicht Quarkcreme und Pfirsichcreme in Dessertgläser füllen, mit der Minze dekorieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****0
    vom
    Profilbild von n****0

Auch lecker

Kommentare zu „Giraffencreme mit Minzblätter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich