1. Home
  2. Rezept
  3. Dampfboot von mir

Dampfboot von mir

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baguetstangen 20-60 cm lang4
Kochschinken400 Gramm
Gouda250 Gramm
Dampfbootsoße etwas
Zwiebel1
Knoblauch frisch2 Zehen
Öl1 TL
Senf4 EL
Tabasco3 Spritzer
Ketchup300 Gramm
Salz1 Prise
Paprikapulver edelsüß3 EL
Worchestersauce3 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Baguettes der Länge nach halbieren, eine Hälfte mit der Dampfbootsauce bestreichen, mit 4-5 Scheiben Schinken und 3-4 Scheiben Käse belegen. In Alufolie einwickeln und bei 200° O/U-Hitze ca. 20-25 min im vorgeheizten Backofen backen.

    2.Die Soße in einen Topf kochen. Dazu schmeckt ein gemischter Salat-und man kann es auch Kalt essen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****2
    vom
    Profilbild von L****2

Auch lecker

Kommentare zu „Dampfboot von mir“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich