Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Baguetstangen 20-60 cm lang | 4 |
Kochschinken | 400 Gramm |
Gouda | 250 Gramm |
Dampfbootsoße | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Öl | 1 TL |
Senf | 4 EL |
Tabasco | 3 Spritzer |
Ketchup | 300 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Paprikapulver edelsüß | 3 EL |
Worchestersauce | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett7,3 g
Zubereitung
1.Die Baguettes der Länge nach halbieren, eine Hälfte mit der Dampfbootsauce bestreichen, mit 4-5 Scheiben Schinken und 3-4 Scheiben Käse belegen. In Alufolie einwickeln und bei 200° O/U-Hitze ca. 20-25 min im vorgeheizten Backofen backen.
2.Die Soße in einen Topf kochen. Dazu schmeckt ein gemischter Salat-und man kann es auch Kalt essen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu „Dampfboot von mir“